Dettagli
Dove:Per chi e’ in cerca di un Capodanno all’insegna della buona musica, in un posto esclusivo ed “All inclusive”
La band capodanno 2016
“A Swingin’ affair”
Start 22.30
La band sviluppa un repertorio che affonda le proprie radici nella tradizione jazzistica di Broadway, esibendosi in alcune delle più celebri composizioni che sono divenute parte fondamentale e caratterizzante della storia del jazz, composizioni di quei grandi maestri, come Porter, Gershwin, Berlin, Carmichael, Styne, Rodgers&Heart ecc, che rappresentano la colonna sonora dell’era del “grande sogno americano”. Sostenute da una ritmica di grande spessore, le due vocalist si alternano scambiandosi il ruolo di leader tra un brano e l’altro, o si fondono in una collaborazione vocale che esalta l’armonizzazione del tema. Una serata all’insegna della qualità e del divertimento.
Sul palco Antonella Aprea e Valeria Rinaldi (voce), Giuseppe Ricciardo (sax), Andrea Candela (piano), Stefano Nunzi (contrabbasso) e Andrea Nunzi (batteria).
Menu cenone di capodanno 2016
Start 21.00
Pesce
antipasto
gamberetti rosa on the rocks serviti con lime menta fresca ed una spruzzata di rum
n.3 ostriche francesi Creuse
primo
Fettuccine ai frutti di mare con salsa di pomodoro marinara
secondo
Filetto di rombo mediterraneo in crosta di patate
Dessert
Tiramisù della casa
Una bottiglia di vino bianco pinot grigio Tenuta Sant’anna ogni 2 persone
Acqua minerale – Caffè espresso
Un flute di Prosecco Tenuta Sant’ Anna per il brindisi di mezzanotte accompagnato da una stella scintillante di Panettone.
Carne
antipasto
tagliere con selezione di formaggi aromatizzati, mozzarella di bufala campana dop accompagnati da confetture e assaggi di salumi dop provenienza nazionale.
Primo
Lasagna al forno con ragù di carne
secondo
Carrè di agnello in crosta di sesamo accompagnato da patate novelle al forno
dessert
Tiramisù della casa
Una bottiglia di vino rosso Chianti classico azienda Luciano Bruni ogni 2 persone
Acqua minerale -Caffè espresso
Un flute di Prosecco Tenuta Sant’ Anna per il brindisi di mezzanotte accompagnato da una stella scintillante di Panettone.