Fleurs Du Mal

Artista consigliato da Swing Fever

1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle
4,61 (23 voti)
Caricamento…
Fleurs Du Mal Swing Band Swing Fever

ID Artista

Nome e attività
Fleurs Du Mal,
Generi musicali
Blues, Swing
Dove
Punteggio Swing Fever
  • Totale: 106
  • Votanti: 23
  • Media: 4.61 su 5
Descrizione
Foto/video
Recensioni
Contatti

Band Rock-Blues romana storica, in attivita’ sin dal 1984, suona Blues mescolato a Rock, Funky, Swing, Rythmin’&Blues, Latin-Rock con testi in inglese,italiano e spagnolo.

All’attivo 2 LP(vinile),1 MiniCD e 7 CD, tra i quali “FLEURS DU MAL 3″(1995-Toast Records), “ROAD SWEET HOME”(2001-Il Manifesto Dischi), “LUNA BLUES”(2004-Blond Records/Storie di Note), “LOST & FOUND” (2008-Blond Records), “SWINGING BOAT”(2013-Blond Records) realizzato con la nuova formazione a 5 elementi , e adesso il Nuovo CD “BOOTLEG”(2017-Blond Records/Amazon/I-Tunes). Oltre 1000 concerti in Italia ed anche in Olanda, Belgio, Svizzera, Germania e anche negli U.S.A.(un tour di 6 concerti in Colorado nel 2007).

Nel 2009 il concerto “25 anni di Fleurs du Mal” al Init Club a Roma in formazione allargata a 9 elementi (6 Giugno 2009) viene presentato con un’intervista su RAINews24 (in onda su RAI3).

Dal 2011 la formazione si è allargata a 5 elementi con l’inserimento di un Sax in più (e quindi una sezione fiati che rende il sound del gruppo più completo), e con questa nuova formazione ha realizzato il CD “Swinging Boat”, a cui ha fatto seguito un Tour ha attraversato l’Europa con concerti in Olanda, Belgio, Svizzera, Italia e Sardegna. Nel Gennaio 2017 esce il Nuovo CD “Bootleg”(Blond Records).

Discografia

  • 1984-“Tempi Moderni”-Singolo 45 gg.vinile- EMI
  • 1989-“FLEURS DU MAL” -LP vinile- White Lady Records
  • 1994-“INDIAN WORLD”-MiniLP vinile-Toast Records
  • 1995-“FLEURS DU MAL 3”-CD-Toast
  • 1997-“ARNHEM SESSION”-MiniCD-Toast
  • 1998-“SPIRITI INQUIETI”-CD-Blu Mix
  • 2001-“ROAD SWEET HOME”-CD-Il Manifesto Dischi
  • 2003-“LUNA BLUES”-CD-Blond Records/Storie di Note
  • 2008- “LOST & FOUND”-CD-Blond Records
  • 2012-“SWINGING BOAT”-CD-Blond Records/Amazon/I-Tunes
  • 2017 “BOOTLEG”-CD-Blond Records/Amazon/I-Tunes

Membri del gruppo

  • Stefano ‘Iguana’- Voce,Chitarra, Slide, Armonica.
  • Graziella Olivieri-Sax Tenore.
  • Roberto Cruciani-Basso, Cori.
  • Davide Miccinilli-Batteria.
  • Clemente Verdicchio-Sax Contralto

— Descrizione fornita da Fleurs Du Mal

Foto

Nessuna foto presente nella gallery.

Video

Nessun video presente nella gallery.

Recensioni

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Modulo di contatto

  • Questo campo serve per la convalida e dovrebbe essere lasciato inalterato.